понедельник, 29 августа 2011 г.

О горчице

Если в горчицу доба­вить немного меда или развести молоком, она лучше сохранится и не засохнет.
Засохшую горчицу мож­но освежить, добавив не­сколько капель уксуса или щепотку соли.
Горчица дольше сохра­нит свою свежесть, если в посуду, где она хра­нится, положить ломтик лимона.
Небольшое количество горчицы, смешанной с сахаром, придаст борщу пикантность.
Если растереть сметану с желтком круто сваренно­го яйца и добавить 1 ч. л. горчицы, то получится от­личный соус для салата. Придать горчице пря­ный вкус можно, добавив в уже готовый продукт немного тертой гвоздики, корицы и сухого вина.
---------------

Интернет-магазин инструмента xwatt.ru предлагает вам приобрести пуско-зарядное устройство BestWeld POWER 150 всего за 2600 руб. Посетите этот интернет-магазин, здесь можно также купить и другое оборудование.

Комментариев нет:

Отправить комментарий