четверг, 11 августа 2011 г.

ТОРТ ВЕСЕЛАЯ ПОЛЯНКА

Для теста: 6 яиц, 6 ст. л. сахара, 6 ст. л. муки, 3 ст. л. какао.
Для крема: 1 банка сгущенного мо­лока, 300-400 г сливочного масла, 3 ст.л. какао, зефир.
Для пропитки: 1 чашка крепкого слад­кого кофе, 2 ст. л. коньяка.

Взбить яйца с сахаром в крепкую пену, постепенно всыпать муку, смешанную с какао, осторожно размешать ложкой.. Испечь корж, остудить, разрезать на 2 ча­сти.Для пригoтовления крема взбить размягченное сливочное масло, порциями добавлять сгущенное молоко и какао, затем взбить все вместе. Для приготовления пропитки сладкий кофе смешать с ко­ньяком. Приступаем к сборке торта: про­питать корж, смазать кремом, выложить половинки зефира. Смазать второй корж кремом и этой стороной положить на зе­фир, пропитать, смазать верх и бока торта кремом. Украсить на свой вкус.
-----------------

Компания «Экосруб» осуществляет качественное строительство деревянных домов по доступным ценам. Подробности на сайте ecosrub.com.ua.

Комментариев нет:

Отправить комментарий